Chardonnay e Viognier 2021 “Caiarossa Bianco” Cantina Caiarossa

Denominazione: Toscana IGT

Vitigni: Viognier 60%, Chardonnay 40%

Tipologia: Vini Bianchi

Regione: Toscana Italia )

Gradazione alcolica: 13 %

Formato: Bottiglia 75 cl

Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in barrique, tonneau e vasche di cemento per 2-3 mesi

Affinamento: 9 mesi in legno tra barrique e tonneau

Filosofia produttiva: Lieviti indigeni, Biologici, Biodinamici, Artigianali

Note addizionali: Contiene solfiti 

l Caiarossa Bianco è un vino bianco elegante e sapido che viene realizzato da uve Chardonnay e Viognier coltivate sulle coste toscane. Il timbro olfattivo è composto da note di fiori di zagara, frutta esotica, agrumi, erbe mediterranee e sfumature marine. Al sorso possiede un’avvolgente morbidezza, una equilibrata freschezza e una lunga chiusura marina.